Ajuda

A pesquisa diz que eu já participei

As pesquisas utilizam métodos técnicos para garantir que a mesma pessoa não participe várias vezes. Para este fim, o endereço IP é comparado com os IPs de outros participantes, são verificados os Cookies, assim como a impressão digital do seu navegador web.

Infelizmente, esses métodos não são perfeitos e um sistema de segurança pode achar que te reconheceu, embora, na verdade, você não tenha nunca participado na pesquisa.

Se você participa de pesquisas através de outros sites, pode ser que, sem você saber, você esteja tentando entrar na mesma pesquisa na qual você já participou em outro site. Se várias pessoas na sua casa participam de pesquisas, pode haver duplicações também.

Em alguns casos o provedor ou navegador web atribue o mesmo IP a milhares de clientes. Se algum deles já participou da pesquisa, a sua participação será bloqueada.

Sabemos que isso pode ser muito frustrante para os nossos membros. Mas infelizmente temos que corresponder aos desejos dos nossos clientes, que preferem rejeitar alguns participantes em vez de arriscar a integridade da pesquisa.

Entrar

E-mail
Senha