Entrer

Aide

Résilier le compte

Vous pouvez désactiver l’envoie de notifications de myiyo.com à partir des paramètres de votre compte. Cela n’influe en rien sur la fréquence d’invitation aux sondages.

Pour procéder à la résiliation de votre compte et le cas échéant procéder à la suppression sécure de vos données utilisateurs, il vous faudra suivre la procédure de résiliation. Cette procédure est disponible dans les paramètres de votre compte.

Connexion

Email
Mot de passe