Entrer

Aide

Le système indique que vous avez déjà pris part au sondage

Notre système dispenses un contrôle en vue d’assurer la qualité de nos services et la confidentialité de vos données. Nous sommes grâce à vous en mesure d’évaluer le sérieux d’une participations en contrôlant notamment certains « cookies » autant que les adresses IP.

Nous travaillons au perfectionnement de nos outils. Si votre participation se trouve rejetée parce que notre système vous identifie comme ayant déjà participé à cet exacte sondage, nous vous prions de nous en avertir. Vous pouvez contacter un modérateur sinon utiliser l'onglet "contact" disponible en bas à gauche de votre écran d'accueil myiyo.

Il peut arriver que vous ayez déjà participé à un sondage par le biais d’une autre plateforme de sondage. L’hypothèse la plus fréquente est qu'un autre utilisateur partage une adresse IP avec la votre.

En effet les fournisseurs d’accès internet attribuent des connexions qui de manière aléatoire peuvent empêcher votre participation. C’est un risque que nous supportons pour assurer le parfait fonctionnement de myiyo.

Nous savons que cela peut être très frustrant pour nos membres. Malheureusement, nous devons nous plier aux souhaits de nos clients qui, en cas de doute, préfèrent rejeter quelques participants supplémentaires plutôt que de risquer l'intégrité de l'enquête.

Connexion

Email
Mot de passe